Воссияет белый свет

Куан Хоу-Цзы
Черно-белое кино моих прежних глупых снов-
Помнишь принцип домино?По цепочке и-без слов
Рухнет затхлый старый мир,
Остановленный сейчас...
С грохотом падет кумир,
Нам назначенный на час.
Воссияет белый свет,
Тот,что слепит навсегда.
Смерти,как и грусти,нет...
Вот на что ушли года!