Закрыт замок...

Ирина Гуща
Иллюстрации к фотоальбому А. Стецурина "Прусская Атлантида."
(alstecurin Яндекс фотки)
***
Закрыт замок.
И проржавела дужка.
Потерян ключ,
Нет в доме никого.
Лишь ветер подметает двор послушно,
Лишь дождь нетерпеливо бьет в стекло.
То солнце светит, то бушует вьюга,
И дней мельканье не направить вспять...
Не вырваться из замкнутого круга,
И  к прошлой жизни ключ не подобрать.
***