Попил...

Юрий Войнов
В супермаркете решил
Я попить купить,
Да, наверно, поспешил
Той воды испить...
Цвет зеленый у воды,
Муть на дне видна,
Ну да это полбеды,
Не беда цена,
Хоть я триста тридцать пять(!)
Заплатил рублей,
Только стал употреблять,
Оказалось - клей!
И уже на туалет
Месяц не гляжу,
Как присел на табурет -
Так с ним и хожу!