Любимому

Татьяна Старостина
Я просто люблю его,
Без вести о нем задыхаюсь...
А мне говорили что я
Всех чувств и эмоций чуждаюсь.
Любимый мой, ты далеко,
И боль от разлуки терзает,
А сердце влюбленное вновь
Все мысли к тебе возвращает.
Я просто влюбилась в тебя!
Всем сердцем, душой, без остатка!
И в жизни моей началось
Господство любви и порядка...