Моим палачам

Николаева Любовь Александровна
Спасибо вам,мои палачи,
За то,что я из-за вас страдала!
Спасибо вам,мои палачи,
За то,что стала такой,как стала!
Вы так хотели меня сломать,
Так больно ранили мою душу,
Вы не могли тогда,верно, знать,
Что я от этого стану лучше!
Что загорится огонь в глазах,
И гордым взглядом глядеть я стану,
Что забуду,что значит страх,
И что смеяться я перестану!
Да,вы не знали,но чтож теперь,
Вы прибежали,моля прощеья,
А я захлопнула гордо дверь,
Что раньше было-теперь виденье!
Я словно раньше и не была
Такой наивной и несмышленной,
Я словно раньше и не была
В вас,палачей своих,влюбленной
Да что теперь мне ваш приговор?!
Теперь над вами я посмеюсь!
И ни к чему ваш оваций хор,
Намного большего я добьюсь!
Не надо льстить мне,я ухожу!
Вы не нужны мне совсем уже!
Ни слова больше вам не скажу,
И не оставлю в своей душе!
Но благодарна я вам за то,
Что пробудили во мне поэта,
Что наградили меня мечтой,
Я вам "Спасибо!" скажу за это!