Милая

Иева Адамова
Как хорошо,что рядом милая,
безумно мною ты любимая.
И каждый раз я с новой силою,
тебя сильней любить хочу.
      Как сладко знать,что ты любимая,
      и в жизни так необходимая,
      ни в чём ни где незаменимая,
      я в сердце глубоко живу.
Как грустно без тебя любимя,
когда не вижу взгляда милого.
Я не могу и дня прожитого,
представить больше без тебя.
      Мне хорошо с тобою милой быть,
      любить тебя и быть любимою.
      И знать,ч то я нужна.Прости меня,
      когда любовь не подарить.