Идеальная пара

Мелконян Михаил
Идеальную пару
Я увидел вчера,
Был он вовсе не старый
И она не стара.

Он за нею гонялся,
Красотой покорён,
Словно коршун бросался,
Разгоняя ворон.

А когда затерялся
За соседним кустом,
На листочке остался
Стих про кошку с котом...

02.04