Нам, вандалам, всё равно!

Мелконян Михаил
В горку мышек и котов!
В норку кошек и мотОв!
А отдельным направленьем –
Рыбок, зайцев и кротов!

Чижиков, синиц, орлов –
В производство слив из слов!
Злых слонов сдавайте в лавку,
Крокодилов – в переплов!

День пролился как вино,
Завтра – новое кино...
Будет хуже или то же –
Нам, вандалам, всё равно!

02.04