Для чего?

Мелконян Михаил
http://stihi.ru/2009/04/11/4936

Засыпая, просыпаться...
Для чего мне муки эти?

Пеплом в сердце мне стучатся
Неродившиеся дети...

Недолюбленные мамы,
Недоразвитые папы...

Вместо аистов и цапель
Прикоснулся к душам скальпель


____________________________________________
Я этого не сочинял, а просто записал.
Строчки пришли в таком порядке - 4,3,1,2,7,8,5,6.
Сразу же опубликовал. На всё ушло несколько минут.
От меня - только исправления в окончании глаголов
в первой строчке (было "Засыпаю, просыпаюсь") и
слово "душам" - в последней. А также название стиха.

26.03