Грустить не надо!

Мелконян Михаил
Грустить не надо – ни к чему,
От грусти пользы нет!
Причин немало, почему
Не мил тебе весь свет...

К другому милая ушла?
Пусть он теперь грустит!
С ним от любви с ума сошла?
Она тебя простит...

Вернётся через пару дней,
Слегка потупив взгляд...
Тогда признайся, что о ней
Грустил два дня подряд!

26.01