Я сгораю!

Мелконян Михаил
Я сгораю!.. в твоих ладонях
забываю о всём на Свете...
И от нашей Любви, я знаю,
вспыхнут пламенные Дети!

Я Тобой, как Огнём, любуюсь,
как Звездою, летящей с Неба...
Ты нежней, чем Вода и Воздух!
Ты вкусней, чем краюшка Хлеба!