Всем штурмовым авиаполкам посвящается

Роман Кузнецов Роман
Вот пехота в снегу лежит,
нам приказ сверху всё разбить.

Обречённые на заклон,
мы по небу, лишь слышен стон.

Истребители сбили курс,
жаль их нету, но ты не трусь.

Время сжалось, как никогда,
пеленг правый, вперёд братва!

Снова входим утюжить цель,
небо плачет, но ты не верь.

Слёзы будут и лишь потом,
как погибших мы помянем.

А пехота кричит: "Ура!",
ангел с неба принёс добра.

Всё прекрасно, да из шести
только двое назад пошли.

Наш смертельный и штурмовой,
сквозь потери, и очень злой.

Нам как снегу, кого винить?
Знаем твёрдо, летать и бить!

Рвётся сердце, броня тонка,
снова мертвым привёз стрелка..

Небо хмурится от того,
что не любите вы его.

Бьют зенитки, ползём домой,
плачет старый механик мой.

И забыли вы все про нас,
боль и слёзы, всё мимо вас.

Как сражались мы за страну
В бездну скинули сатану

11.06.2008
от благодарного и очарованного подвигом потомка