С теплом

Леонид Давыдов
С кочки на кочку кулик
Вербы в сугробах подруга
Посвист синицын

Блеет барашек
Закату в полнеба  из точки
Скрипнул чирок

Вздрогну от крика
В небе журавль с журавлихой
Родиной в сердце

След оставляю
Чёрная пашня и ночь
К бусинкам света