Возраст женщины

Мелконян Михаил
Выстрел в сердце - не шампани пробка,
До чего же странен женский род –
Ты свою любовь доверь Ей робко
И Она, как роза, расцветёт.

Ну, а если ты, храня свободу,
На Её молитвы молвишь "Нет" –
Воротятся прожитые годы,
Постареет... вдруг... на тыщу лет...

07.04