Недостаток

Эдуард Мальков
Опустел наш старый дом – мы уехали.
Старики скучать остались вдвоём.
А когда-то полон он  детским смехом был…
Я сегодня вспоминаю о том:
Как с тобой, братишка, мы вместе бегали,
Как нас мама из окошка звала,
Как кружился школьный зал в вальсе медленном,
Как любовь нас с собой забрала.
 
Припев:
Вы уехали в Париж,
Мы с женою на Восток,
И у вас растёт малыш,
И у нас подрос сынок –
Хорошо, но недостаток есть у нас с тобой –
Вспоминаем очень редко дом родной.

Написать тебе письмо… . Да нет адреса,
Мне тебя в большом Париже не найти.
Вырастаем,  уезжаем и без разницы;
Сойдутся ли когда-нибудь пути.
Время движется и нам не вернуть его,
Ты, братишка, всё позднее поймёшь,
Когда вырастит малыш, сменит адрес свой,
И ты захочешь, но его не найдёшь.

Припев: