Я раскрыл рекламную газету и упал! -на 3-й полосе-

Александр Иванов
Рубрика: шуточные стихи


Я раскрыл рекламную газету
И упал! (на третьей полосе)
Нет, не в полный аут насовсем,
А со стула вниз, увидев это.

Что не рекламируют теперь!?
И какие не сулят услуги!? –
Пиццы, сглазы, лёгкие подруги,
Сиськи и титановую дверь.

Можно выбить без проблем долги,
Можно сделать на груди наколку,
Даже и не сняв свою футболку...
Можно – яд... от бабушки Яги!

Если же хотите похудеть,
То вас ожидает сорок видов
Методов не жрать (без суицидов).
Или ж тайной йогой овладеть.

Можете зазвать к себе слона,
Киллера нанять или охрану,
Или же под вечер сдуру-спьяну
Вызвать хор цыганов – оба-на!

Можно взять круизы на Пукет...*
И на остров, где восходит солнце...
Даже заказать домой японца,
Если жалко денег на билет.

Можно вечно заморозить труп...
В нос, в язык и в пузо гвозди вставить...
Я не знаю – что уж там лукавить –
Что не смогут сделать вам за "руб"!?

11.04.2009 г.

Хорей
! – ! – ! – ! – ! –
! – ! – ! – ! – !

--------------------------------
* – Пукет (пхукет, phuket), остров и провинция на Ю.-Зап. Тайланда.
Именно здесь и был нанесён основной удар цунами 26 декабря 2004.
Так как в русском языке придыхательные согласные не выделяются,
реальное тайское произношение скорее ближе к русскому «Пукет».