Весна

Ольга Бурметова Фантазия
  Не пускай меня
Посреди огня,
В раскаленных камнях
Я иду одна.   

Ты моя любовь,
Ты моя стена,
Я с тобой повсюду
Буду спасена. 

Помолюсь с утра
Небу за тебя,
Будешь лаской солнца
Ты согрет всегда.

Только не забудь,
Вспоминай меня,
В сердце ты моем
Бьешься навсегда.