Последнему читателю - Хит!

Мелконян Михаил
Если ты нашёл гранаты
по дороге на урок,
то выбрасывать не надо -
запасайся ими впрок!

Если друг твой самый верный
счастье выхватил из рук,
то предатель он, наверно,
этот самый лучший друг!

Ну, а вдруг война начнётся,
потемнеет всё вокруг,
брось гранату - друг найдётся,
но теперь уже - без рук!