Букет

Кеничи Матсуяма
Стою на набережной,в руке букет,
Надо мной,луна сияет как звезда,
Нежный звездопад,дорогу освещает,
Но знаю,что не придет,как и вчера.

Жду,в пустоту роняя боли слезы,
Смотря на звезды и луну пустую,
Лепестки срываются с бутона розы,
Я медленно шагаю по мосту-тоскую.

Где-то там вдали-играет Баха вальс,
А я букет кровавых роз,в Неву роняю,
Пывет он,может ощутит тепло тех пальц,
Из-за которых сейчас,как раб я-погибаю.