Чёрная пасть земли

Деванагари
      (Ощущения мытарства ВЕРЫ.О )
     Земная пасть открылась взору
    (А я в про-сонье нахожусь,
     Я над Землёй несусь в просторе
     И вижу звёзды пред собой,
     Мне так свободно и вольготно)
  ...И враз... как-будто страшный сбой!!!
     Меня засасывает в бездну
     Жутких манаций колворот,
     Такая тяга тащит к низу,
     Я зрю отверзнутую пасть,
     Она как стылая могила
     Готова всю меня сожрать,
     Вселенским холодом дохнуло!)))...
     И мысль пришлла:Могу пропасть!!!    
     Я вспомнила Малевича картину,
     Где чёрный-чёрный кавадрат...
     Я будто вся оцепенела,
     Не знаю,что и предпринять??!
     А пасть всё ближе,ближе к телу)))
     И не уйти, и не сбежать!!!...
     Но не дремало подсознанье,   
     И руки сами в ход пошли,
     И стали рыться по карманам,
     Пытаясь,что-нибудь найти, 
     Но пусто у меня в карманах
     И ничего там не сыскать,
     Чтоб бросить в гадостную пасть
     И...вдруг в кармане в уголочке
     Нашла конфетки кругляшок...
     Его схватила,запустила,
     Попала прямо пасти в рот
     И пасть себя на миг закрыла...
     А я в то время руку подняла
     И штору бархатну нашла
     Чуть потянула и нажала...!
     И занавесочка  упала,
     Кошмар исчез,его не стало!!!
     От ужаса я дух перевела,
     И Богу Славу воздала,
     Что я осталася жива!!!
     А мне в сознание пришло,
     Что было мне это дано-
     Себя земную испытать,
     Смогу ли я в себе порвать
     Кармические  тяготы Души
     И взмыть к бескрайнему пути,
     Там на просторах Мирозданья
     Отца небесного найти
     И голову ему,склонив на грудь
     От всех иллюзий отдохнуть!
     Так вот! Я всё-таки смогла
     Уйти от чёрного,ужасного жерлА
     Земную карму удалить
     И в Вечности свободной быть!
     И в ту ж минуту  точно так
     Со мной произошло-
     Я ощутила это в Яве,
     Как-будто руки БОГА меня взяли,
     Обняли и к груди прижали,
     Но я не смела вверх взглянуть...
     Ведь кто я перед БОГОМ???
     Песчинка,пыль,соринка,муть...
     За что же мне такое!?!?)))
     Но ГОЛОС ДИВНОЙ КРАСОТЫ
     И НЕЖНОСТИ СЛАДЧАЙШЕЙ
     Сказал мне:
     "Ты ВЕЧНО БУДЕШЬ НА МОЕЙ ГРУДИ,
     ЖИВИ и НЕ СМУЩАЙСЯ !!!"
     И знаю я,что каждая ДУША,
     Которая желает ведать БОГА,
     Им будет встречена всегда
     С ЛЮБОВИЮ у вечного ПОРОГА!!!