Доброе утро, Страна!

Мелконян Михаил
Доброе утро, Страна!
Розовым светом,
Тёплым сонетом
Мир наполняет Весна!

Много я стран посетил.
Гордых и вольных,
Жизнью довольных,
Но лишь одну полюбил...

Я обожаю тебя!
Ты всех моложе,
Славы дороже,
Сердце открыла, любя...

Краше мелодии нет!
Встань же с колена,
Выйди из плена
Диких иллюзий на Свет!
 
               ***

Пусть Солнышко смеётся,
Пусть песенка поётся,
Души струна не рвётся
И счастьем отзовётся!