Кто-то теряет, кто-то находит...

Ольга Бурметова Фантазия
Кто-то теряет, кто-то находит,
Снова теряет и счастье уходит.
Кто-то отнимет, кто-то разрушит,
Или вдруг кто-нибудь станет не нужен.
 
Только по-прежнему всем Солнце светит,
И рядом также смеются дети.

Мы выбираем иль отпускаем,
Поиски счастья вновь продолжаем.
Находим и строим, построив, ломаем,
А если понравится, то сохраняем. 
 
Знаем мы все только одно:
Сбудется то,  что  суждено
Только когда мы будем собой
И будем вместе с тобой и со мной.