Ах, погода - благодать!

Мелконян Михаил
Ах, погода – благодать!
Настроению под стать.
Если в небо присмотреться,
Можно звезды увидать.

Ах, дорога – красота!
На погосте три креста.
За горою деревушка,
До нее еще верста.

На пороге – мать моя!
Плачет, голову склоня,
Что дождалась, наконец-то,      
Непутевого меня.

22.02