Для вас это все не важно

Стелла Свердлова
Для вас это все не важно -
Вы верите в то, что правы.
А я - как солдат бумажный,
Из песенки Окуджавы,
Я рыцарь из пластилина
В водовороте бурлящем,
Но ветер вздымает крылья
Над мельницей настоящей.