О кровеносной системе

Нусиновмарк
Наш Премьер юрист и глава Минфина,
В кризис оседлали для себя новую тему,
Сравнивая подпитку деньгами банков,
С питанием кровеносной системы.
При этом сильно себя не напрягают,
И начисто обо всем просто забывают,
Что  работающая кровеносная система,
Еще мозг, мышцы, и сердце тоже питает.
Вообще как распоряжаются деньгами банки,
Куда поступают для министра без разницы.
Главное, чтобы исправно питали, доход
С двухмесячную в день стариков  пенсию
Снабжающую исправно министра задницу.
                NusinovMark.