Сегодня умер... меня убили

Вячеслав Салиев
Сегодня умер...
                меня убили...
Где этот "Бумер"
                в котором пили?
Там, на торпеде:
                С лучком, селёдка.
И чуть почата
                в бутылке водка...

Сегодня утром...
                меня убили...
Стаканом полным...
                в блин раздавили...
Со стоном рвётся
                душа наружу...
Летит поганка,
                с блевотой в лужу...

В пути, от смерти-
                до магазина.
Где в долг отпустит,
                мне пиво Зина...
Она, быть может -
                собой не очень,
зато с понятьем...
                Промежду-прочим...

Таких бы женщин - любил я вечно!!!
И пил бы, водку, всю жизнь
                беспечно.