Дружите, люди!

Мелконян Михаил
Дружите, люди, с головой,
её в тепле держите,
но больше шапки меховой
вы дружбой дорожите...

Чтоб было весело у вас,
друг другу улыбнитесь!..
веселью - день!.. потехе - час!
в друзьях - не ошибитесь!