Телеграмма от Че

Гоп-Арт
С  сумкой толстенною на плече
Промеж буераков колдобится Че
Промеж буераков и прямо в барак
Заходит -Товариши , я Чебурак!
А вот вам, чебуреки, моя телеграмма.
"Всем ****ец. Чебурак Обама."