Я тебя не стану дважды!

Син Глет
Я тебя не стану дважды
посылать многоэтажным.

Я скажу одно словечко,
- заебенит без осечки!

Это слово – кипяток,
- даже с капли будет шок!

Подкреплю суровым взглядом,
- ты ему не будешь рада!
Он согнёт тебя в дугу,
- зенки пялить я могу!

А ещё я встану в позу:
- руки в бОки,
___ в зубы - розу,
правая нога – вперёд!
/будто танк по полю прёт/.

Роза? – Это, чтоб обидно!
- Я ж тебе её не дам!
/нет желанья для ехидны
лазать по чужим садам/…
Я отдам твоей подруге,
- пусть порадуется, блять,
что ты потеряла друга,
и теперь на всё насрать…

Доигралась, чудо в перьях!
Разозлила молодца!
Щас обуюсь,
___ хлопну дверью,
Я – мужик, а не пацан!
Что за мода – изгаляться,
- мужика мешать с дерьмом???
Это, дорогая – ****ство!
/но не в смысле половом/…

Это – типа, бездуховность,
и культура на мели…

ИРРАЦИОНАЛЬНЫ ЗЁРНА!

/ты их больше не мели/…