Не вторая и Не первый

Евгений Жигулёв
Ты дразнишь меня, я знаю,
ты хочешь меня наверно,
ты у меня “не вторая”,
да и я у тебя “не первый”.

Поиграли с тобой и хватит,
предлагаю поближе к делу
ты же хочешь этого, кстати,
или уже расхотела?

Ты мне нравишься очень, не скрою,
для меня ты, просто принцесса,
завоюю тебя, как Трою,
нет не конём, конём бесполезно.

Завоюю своей любовью,
что покрепче любой осады,
и врата ты свои откроешь,
это будет моей наградой.

И мой герб, на твоих воротах.
разместим в обоюдном согласии,
и жизнь друг о друге в заботах
проведём в любви и фантазиях.

Я люблю тебя, моя “не вторая”,
обещаю заботу и верность,
при раздаче ключей от рая,
будет рядом с тобой “не первый”.