Cколько даришь все помню...

Жанна Белявская
Cколько даришь - все помню
Сколько ранишь - есть счет,
Если хочешь, еще
Мою память заполни!

Я поныне живу
На твоем берегу
И поныне жену
Для тебя берегу...

За пределом перил
Я на грани полета.
Если хочешь бери
Мою жизнь без рассчета.
 
Я и ныне живу
На твоем берегу
И поныне жену
Для тебя берегу...