12. Красива ночь 3

Лидия Гржибовская
 
 
Красива ночь, в объятьях сна,
И долгожданная награда...
Ловить мгновенья, у пруда,
Мне много не надо...

Зовёт, лягушка мотылька,
Пока вечерняя прохлада,
Счастливой быть наверняка,
Ей тоже надо...

А над прудом, луна и звёзды,
Смотрят на мир с высоты...
Любуюсь красотой природы,
Мой милый, где же ты?
03.04.2009