О былой мощи

Нусиновмарк
В далекие Советские времена,
В годы испытаний суровые,
Находились талантливые люди
Курчатовы, Туполевы, Королевы.
Сейчас поменялись времена,
Появились олигархи, жирными стали,
Теперь у нас все продается, покупается,
Умные мозги совсем искать перестали.
У нас захудалые, отсталые автомобили,
Но зато своим амбициям в угоду
Нанимаем первоклассных тренеров,
Чтобы сделать лучшей Английскую команду.
Может, стоит власти немного поднапрячься
Вспомнив былую  Российскую,  мощь,
Ведь на кризис теперь все списать можно,
Только не импотенцию власти и немощь.
                NusinovMark.