12. Хочу здоровья

Лидия Гржибовская
Хочу здоровья,
Да чтоб побольше,
Хочу душе тепла,
Чтоб людям отдавать.

Хочу на мир смотреть -
Подольше,
На все, на вещи,
Мне уж наплевать...

На вилле домработница
Необходима,
Садовника на дачу
Нужно взять,
А вот машина,
Что машина,
Её же могут
И угнать.

Спокойно и достойно
Жить желаю,
И мне ведь это
По плечу...

Сижу вот думаю,
А что ещё желаю,
И что же очень
Я ХОЧУ!
31.03.2009