Весна... стоим на светофоре...

Гном Котя
Летящий шаг, походка лЁгка,
ДжИнсой обтянута чудная попка,
Волос водопадом ветер играет,
Прядки- ручьи на солнце сверкают.

Фигурка стройна, кипарису подобна,
Высокая грудь.
              Обалдеть!
                Бесподобно!
Вишни-соски блузки шёлк облегает,
Грудь её ритм шагов повторяет.

На пальце девичье сверкает колечко
Возможно свободна, а может КОНЕЧНО...
Стройнодлинные ножки каблук подпирает...
Уходит всё дальше,
                почти исчезает...

Догнать!?..
    Объяснить как мне сердце разбила...
- Алло, дорогая!- жена позвонила.
Вот образ прекрасный мелькнул и угас...
Привычно нога надавила на "газ".