***

Ангелочек 2
 
 Наверняка многие из вас начинают замечать,
как стремительно бежит время...
Постепенно каждый перестаёт верить в чудеса,
ожидать когда-то самого волшебного для нас праздника
Нового Года, когда все мечты и желания воплощаются в реальность!
Мы перестали писать письма Деду Морозу,
потому что просто перестали в него верить...
Мы перестали читать сказки и уже не волнуемся за
Красную шапочку, пытаясь её спасти от злого волка...
Мы перестали радоваться воздушным шарикам и конфети...
Мы не любим детские конкурсы,
потому что считаем себя слишком взрослыми для детских забав...
Мы совсем позабыли о той беззаботности,
когда хочется бегать по лужайке
с друзьями, ловить бабочек
и смеяться, смеяться, смеяться!
Прыгать по лужам и ловить солнечных зайчиков)
Засыпать под мамины колыбельные
с мягкой игрушкой в руках...
Детская фантазия упорхнула бабочкой,
а мы перевоплощаемся в скучных и унылых взрослых,
которые верят больше фактам нежели