Разреши мне плакать на улице...

Терра Нова
Разреши мне плакать на улице
Чтобы дети тыкали пальцами
А мамаши с хмурыми лицами
Мне сурово в глаза: "Пьяница"

Я до слез наглоталась воздухом
Тем,которым ты дышишь в раю
Я дрожащим и нежным голосом
На прощанье шепну "люблю"

Разреши мне плакать на улице
Я люблю эти льдинки и капельки
Пусть в аду мне воздастся сторицей
Я навеки останусь маленькой