Мимолётное виденье

Тамара Царица Людная
Белая берёзка на опушке-
Длинные серёжки и веснушки,
Талия по девичьи стройна.
Почему,берёзка,ты одна?

Ждёшь ты принца,может,на коне?
Видела его ты раз во сне-
Промелькнул,как молния с небес,
Показался - и вдали исчез...