Мороз не отменял никто

Илья Давыдов
Апрель сегодня нам принес,
Хандру и авитаминоз.
Но солнце нас уже ласкает,
И снег слегка в сугробах тает.
Хоть по ночам еще морозы,
Нас манит запах дикой розы.
Мы ходим все еще в пальто,
Мороз не отменял никто!
Но все же верю апрелЮ,
Когда по улицам рулю.
И вижу в том благую цель,
Ушла зима - прощай метель.
Апрель, не вздумай ты шалить,
Мне к лету надо подрулить.