Сижу дома, пью вино -я тоскую...

Любовь Гуцева
Сижу дома,пью вино -я тоскую,
Не такую любил,не такую.
Та была и добрей и моложе
Я поверил,женился...и что же:
Не умеет,не хочет,не может.
Деньги тратит на СПА и на кожу.
Каждый год ездил с ней на курорты-
Острова, вечеринки, кроссворды.
Стала злой,как чужая собака,
Скажешь слово и следом атака.
Куда делась её доброта?
Её нежной души красота?
С горя вспомнил я жизнь холостую-
Сижу дома,пью вино -я тоскую.