Засыпай...

Оксана Светлакова
З а с ы п а й
                на крыльях
                зари...

На распахнутых в утро глазах
нанеси лишь штрихи любви
по ресницам росой...
                В прово-дАх
новый день зазвенел опять...

З а с ы п а й...
                его не
                догнать…

З а с ы п а й …
                подпоёт волна,
растворится в нежности липа,
чай волшебный - в нём капли дня
превращаются
                в сказку
                тихо…
Пропитаемся негой волн…

з а с ы п а й…
                день давно
                прошёл...:)))

12. 04. 09