пиво

Серега-Подкидыш
некоторые козлы не любят пиво
короче не важно, что они говорят
другие чешут, что для них
лучше коньяк или водка
короче, мне пох что они говорят
у пива куча плюсов-один недостаток
часто хочется ссать