Я люблю компьютер

Георгий Иванов Александрович
Я люблю компьютер,
Он со мной всегда,
И не на минуту,
Не бросаю я.
Он когда не глючит,
Я его хвалю,
Ну а если будет,
Корпус разобью.

Я люблю компьютер,
Он со мной всегда,
И когда я грустный,
И весело когда.
Если, сука, глючит,
На ресет давлю,
Он ещё получит,
Полетит в стену.

Я люблю компьютер,
Я с ним не один,
Я истин бог и царь,
Я непобедим!
Я люблю компьютер,
Он может просто всё!
Или что-то делать,
Не делать ничего.

PS. пародия на      
Bad Religion - I love My Computer