Как больно жить в теле котенка...

Лунни Лост
Как больно жить в теле котенка,
Которого, разве что, гладят.
Меня все считают ребенком...
Убейте меня, бога ради.
Разбейте меня на осколки,
Отрежьте нелепые пряди,
Устал я жить в теле котенка,
Которого, разве что, гладят...