Немыслимый мой

Легкокрылый Мотылек
Немыслимый мой, пылающий рассветом,
И отсветом заката обжигающий.
Такой один, наверное, на целом свете.
Одним дыханием горячим возбуждающий.

Твои слова разрядом электрическим
Из трубки, все сознание пронзают иглами.
Ты -нескончаемый родник энергетический.
Недетскими с тобою увлеклись мы играми

Пришлешь- "Одна?" В ответ- "звони скорей. сгораю".
Твой голос  кнопку СТАРТ внутри меня нашупал.
От страсти захлестнувшей, так безумно, погибаю.
Хочу тебя. хочу всего. так жажду..может это- Глупо?

Мучительны часы, что без тебя проходят мимо.
Так хочется нажать -о, да- на кнопку вызова.
Но не могу. Терплю. А вдруг супруга трубку снимет?
Нет, ни к чему тебя одаривать такими вот "сюрпризами".

И словно ватными становятся минуты ожидания.
И время тянется - нарочно ведь- так долго и томительно.
Живу не от рассвета до заката.  От свидания к свиданию.
И отчего ты несвободен? Страсть моя губительна.