Люблю

Зубера Гамзатова
               
Как  деревья
Роняют листву…
В осенний холод
В грозу…
Пред страстью
Молчу…
От взгляда
Дрожу…
Я просто
Люблю…
Я нежно
Шепчу…
Ты мое вдохновенье,
Я ждала тебя
Очень!…
Ты мое счастье,
Люблю…
Я люблю тебя,
Очень!…


Praga. 08.01.2009