Не кричите петухи

Ласковая Кошечка
Раскричались петухи по дворам
Раскричались петухи по утрам.
Не жалеют петухи голосов,
Долетают голоса до лесов

Не кричите петухи по дворам,
Не кричите петухи по утрам
Петушиные уймите голоса,
Пусть в лесу отдыхает лиса.