Верни мне мою любовь

Иева Адамова
В том,что так случилось,знаешь
сам ни кто не виноват.
Ппросто жизнь такая стала,
часто говорят.
Я прошу тебя последний,
может быть последний раз.
Обними меня так сильно,милый
как обнял ты первый раз.
Я же рядом с тобой,знаешь
я ещё с тобой стою.
Почему ты отвернулся,
загляни в мою душу.
Что же дальше,я не знаю
в чём же всё-таки вина?
Что так быстро наступила
в душах наших ,лютая зима.
Как вернуть любовь обратно?
Что отдать взамен,кому?
Чтобы быть опять любимой
и любить,как я люблю?!