Скоро все станем зомби

Василий Барсов
Если б только одни серьги
И висели б они вниз.
Но у них все наши деньги
И эфир только для них.
Они всё заполонили
Не дают нам отдохнуть.
Утром рано, ночью поздно
Одно и то для нас поют.
Все мы скоро зомби станем
По спине волна идёт
А магнитными лучами
Зомби нас к себе берёт.