Мой долгий поцелуй

Настёнка Родионова
Мой долгий поцелуй
Сохрани на губах.
Колкий ветер подул,
Любовь на словах.
Сохрани на губах
Синий цвет января,
Напиши на домах
Юный блеск фонаря.
Не забудь про меня
В тонком зное весны.
Ты запмни меня
В обаянье зимы,
И в прохладе листвы
Ты ищи сонный запах.
И прольются ручьи
В наших колатых ранах.
Не забудешь меня,
Я сама это знаю.
Дождь на вьюгу сменя,
Без тебя погибаю.
8.04.09г.